2015正佳万豪婚礼秀--「缘梦 万豪」

4D视觉的婚礼直接搬到眼前,直观感受华丽婚礼的唯美,再也不用羡慕别人!

发布日期:2017-06-01 14:03

在现代的大都市里,城市空间的萎缩,不得不使以前张灯结彩的婚礼,办得低调,规模浓缩。却是在有限的空间里,通过想象,通过科技,通过光与光的一次次不可思议组合,汇聚成一座梦幻城堡,一场温柔却浪漫的流星雨,还有,不用鲜花而堆砌而成的拱门。只需要一幕轻纱,梦幻与现实的无缝连接,尽收眼底。不仅来宾,也能使故事中的男女主角,倍感温馨。

万人瞩目,位于正佳广场高大上的星级酒店——万豪酒店,在8月8日下午,将举办首场4D概念婚礼秀,正在筹备婚礼的亲们,抓住这个机会,一起去看婚礼秀!

4D视觉的婚礼直接搬到眼前,直观感受华丽婚礼的唯美,再也不用羡慕别人!

精致的甜点、高端婚纱裙褂走秀,怎么爽怎么个享受!

限量版豪华跑车自驾、婚庆布置大礼包、万豪酒店免费住房体验,惊喜大奖现场抽取!说不定你就是辣个幸运儿!




  • tobe01
    2016《微信力量》微信公开课PRO版
     分类:全部资讯 公司新闻 

    11日,2016微信公开课PRO版在广州举行,人称“微信之父”的腾讯公司高级执行副总裁,微信事业群总裁张小龙也首次公开演讲,回顾微信的5年发展历程和亮点。此外,微信团队还在现场首次发布了腾讯生物识别标准“TENCENT SOTER”,将推动生物识别领域的前沿发展。


  • 相信未来01
    新东方相信未来公益巡讲
     分类:全部资讯 公司新闻 

    新东方相信未来公益巡讲
    广州新东方学校的两个校长,大学的时候竟都沉迷游戏无法自拔?后来又是怎样逆袭成为男神的呢?跟随小新的脚步,一起回顾广州新东方学校“相信未来”学习规划公益巡讲!


  • 世界杯03
    阿迪达斯世界杯主场
     分类:全部资讯 公司新闻 

    3日,“阿迪达斯世界杯主场”在广州天河城拉开序幕,将开展为期20天的一系列球迷体验活动。整个世界杯期间,球迷朋友们都可以每天不间断地在天河展区浏览阿迪达斯过往的世界杯产品,近距离体验世界杯。
    在2018年的夏天,世界顶级球员将以“电视之星18”(Telstar18)角逐世界足坛最高荣誉,与此同时,阿迪达斯2.5米高的“电视之星18”(Telstar18)足球模型也屹立在广州太古汇L1层户外东南广场,陪伴大家一同经历激动人心的时刻,同时向世界杯用球跨越48年经典致敬。
    阿迪达斯作为全球著名的运动用品制造商,目前是国际足联(FIFA)世界杯等全球诸多顶级足球赛事的官方赞助商/官方合作伙伴,也是诸多世界一流俱乐部、优秀球员的赞助商。


  • tobe01
    2017《下一站 Let's reset》微信公开课PRO版
     分类:全部资讯 公司新闻 

    2017微信公开课PRO版在广州亚运城综合体育馆举行。公开课上,微信法务以“合法、真实、善意、负责、开放、拒绝骚扰、尊重权益”7个关键词,全维度展示了“微信的规则世界”。
    卡洛尔文化传播持续为微信团队的年度盛会保驾护航,从搭建场地到正式开课,我们都以“迅速、全面”为基础,全面的将公开课的各方面展现出来。


  • 富力03
    广州富力足球俱乐部官拍
     分类:全部资讯 公司新闻 

    终于等到你!今天上午10点,2017年首个球迷开放日,同时也是富力新赛季亮相仪式即将隆重举行。相约越秀山,齐撑富力出征新赛季!


  • 轮滑02
    “冠军回校”速度轮滑世界冠军
     分类:全部资讯 公司新闻 

    日前,刚刚为中国速度轮滑队实现世锦赛金牌零的突破的广州番禺市桥街轮滑队队员范楚倩应母校市桥先锋小学的邀请,来到该校进行先锋大讲堂:世界冠军回母校的演讲,受到市桥先锋小学全体师生的热烈欢迎和好评。