公司简介
About Us

关于我们
OURS

卡洛尔文化传播矢志成为行业领先的品牌视频营销解决商。卡洛尔秉承“长期主义”价值观,服务品牌全生命周期,通过整合:战略方案咨询、品牌视频设计、整合媒体营销、品牌精准运营四大品牌管理服务,助力企业创建品类标杆,打造具备持续竞争力的领导品牌。 

卡洛尔创立于中国广州,在深圳设分公司,成⽴五年来成功服务:科技、时尚、⼤健康、汽⻋、互联网、快消、消费电⼦、电器、地产等众多优秀品牌及品类标杆,包括:越秀地产、时代地产、龙湖地产、无限极、屈臣氏、中脉科技集团、新东方教育集团、微信公开课团队、炳胜集团、温祈福酒家、KILO&METERS、悦榕庄酒店、瓷肌、领克、NIKE等100+国内外上市和优秀品牌。 

卡洛尔作为品牌视频营销解决商,获得多家合作企事业单位认证,在5G数字智能时代,以深入本质的品牌影像营销底层认知科学,系统性品牌智能运营,推动品牌价值的可持续增长,推动企业品牌发展!

卡洛尔文化传播旗下拥有婚礼电影和亲子互娱两个影像品牌,一直践行着“寻找专属幸福感”的理念,为过千对新人和家庭提供贴心、专注的婚礼和亲子影像服务。
深圳机场02

企业文化
CULTURE

   聚人以能

我们崇尚并经营着循循善诱,鼓励创造的氛围。

我们坚守着人尽其才的育人思维,不同阶段的培训机制,以确保每个人能够进步与完善。
 
我们将此视为第一要务。

我们相信:只有时刻保持高涨的士气,并精益求精,才能保证给予客户优质的服务。

成人达己 无我利他

成就每一个品牌的最高价值是我们的使命。

为此将凝聚各部业务单元的力量,不断创造有推动力的创意项目和视频营销案例。

通过科学有效的品牌基因分析和影视应用发掘,帮助客户建构卓越的品牌视听体系。

用直击痛点的影视语言协助更多的企业塑造优秀的品牌形象和人文风格,创造更高质的品牌价值,驱动企业的持续发展。

发展历程
HISTORY

2010年        创立卡洛尔工作室,专注品牌视频与婚礼电影业务。
2014年        炳胜集团签约合作,确立“寻找专属的幸福感”的影像品牌主张。
2015年        温祈福签约合作,获得珠三角多地客户品质认可。
2016年        注册卡洛尔文化传播有限公司,成功开拓多家知名品牌影视业务。
2016年        成立深圳卡洛尔,建立地区发展联盟。
2016年        业务覆盖省内外20余城。
2017年        多家地产、大健康、快消品牌签约年度拍摄服务。
2017年        成立卡洛尔后期中心。
2018年        品牌战略升级,提出“用影视为品牌说好一个故事”的品牌愿景。
2019年至今  亲子品牌上线,接连商业品牌、情感、家庭多方位的业务领域。


创始人介绍
ORIGINATOR

企业荣誉
HONOR