影像品牌
calor卡洛尔影像

品牌理念

CALOR卡洛尔影像

A.我们是一个怎样的团体?以及我们的价值观输出


Expecting anything unexpected,期待一切的不期而遇。对于我们团队的每一位同事来说这个描述很贴切。

我们经历过无数婚礼的洗礼,但是不管经历多少“繁华盛景”,婚礼归根结底应该是寻找专属幸福感的过程。我们认为它不应该是单单的形式,而更应该是深层次内心感情表达的一种追寻,自我情感需求的一种体现。

即使过去10年、20年、30年甚至更久,BIGDAY的每一刻记忆应该依旧感人至深。“鲜花会凋谢,婚纱会封存,唯有记忆是永恒。”而我们需要做的就是将这一个个美好记忆保存起来的人。我们从不刻意煽情,我们只是将你们及你们的亲朋好友内心深处最真挚的情感引导出来。即使现在生活中难免大家都忙碌度日,情感未必能时刻倾述,但是婚礼时刻拥有着神奇的力量,让这一刻所有的情感表达变得顺理成章;父母亲朋都在你们人生成长路上回忆一起走过的过往,而我们正是将这一丝丝牵动心头的故事牵连起来的人,我们为爱而生。

我们认为“婚礼”的呈现都会伴随着价值观的输出,卡洛尔影像的每一位伙伴,理念都是一致的。
寻找专属幸福感,在每一个转身、每一个牵手、每一个拥抱、每一个眼神接触、每一句发自内心的祝福,我们都希望在里面寻找一种细腻入微的表达。



B.多维度需求


生活方式时代的来临,90后以及即将到来的00后,多次层需求已经日益显著。我们面对的客户,除了基础拍摄需求,对情感以及精神维度需求的呈现,是让婚礼和亲子关系有血有温度的关键。而对自我内心需求的重视,更注重自身的表达也是今后影像发展的趋势。

功能层面的需要:最基本功能的需求纪录效果呈现。这往往是客户最先也是最根本的基础需求。这也是我们提供影像服务的基础部分。

情感维度需求:人与人之间的关系。在卡洛尔影像的婚礼情感维度不仅仅是新郎和新娘,它可以是和朋友、父母、亲人或者生命里的任何一个重要的人,也可以不一定是和新人直接相关,也可以是父母之间、伴郎伴娘之间等等。在我们看来每一个情感都弥足珍贵,而婚礼之所以能感受到温度,大部分是因为情感所产生的共鸣与认同感。在亲子拍摄方面,我们更注重“走出去”,不再受限于场景、时间、拍摄层面,了解爸爸妈妈们想对孩子表达的,以及了解宝宝成长的故事。在和家长们沟通时会感受到时光流转,岁月静好。当这些以为被淡忘的时光被一一提起的时候,这份温暖若干年后回想起来也是一种幸福。

精神层面需求:内心的安放,了解自己的内心,寻找本我的过程。关于精神需求往往和人性相关。精神需求分两个方面,一是和服务有关,二是设身处地换位思考。



C.卡洛尔影像运营:个人与组织及人才体系搭建


我们崇尚并经营着循循善诱,鼓励创造的氛围。
我们坚守着人尽其才的育人思维,不同阶段的培训机制,以确保每个人能够进步与完善。
我们将此视为第一要务。
我们相信:只有时刻保持高涨的士气,并精益求精,才能保证给予客户优质的服务。



  • 59d27be6ff52c19e505382664c401ffc_0_b
    《嫁衣》婚礼mv

    在真正的爱中,我们总是尊重和接纳真实的自己,敢于展现自然本真的样子。


  • 屏幕快照 2018-07-08 下午5.45.37
    喜来登2号别墅婚礼-早拍晚播

    击鼓偲丝,浩瀚无垠。
    如思佳人,水佩风裳。
    芝兰茂千载,琴瑟乐百年。
    执手至偕老,惟吾生所愿。


  • 59d27be6ff3e7751df2db94ad4b2788b_2_b
    隐秀山居-mv

    很性感也很感性的可爱女人
    让我为之疯狂的可爱女人
    让我很心疼的可爱女人
    让我会用一辈子去爱的可爱女人


预定咨询
+ 更多

请稍候